Форум клана Confidential

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Confidential » Гостиная (Shock-World) » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

1. имя (игровое): KingAleks
2. имя (реальное, можно не указывать) и пол (м/ж, желательно указать):Роман, пол мужской естественно
3. место проживания (город):г.Тюмень
4. профа и лвл (включая субы):палад 78(основа), Хавк 78, СД 77, 3-ий саб под выбором думаю оставить тх или взять другой саб
5. онлайн (среднее кол-во часов в день): онлайн 6-7 часов
6. как давно играешь в ЛА2 (сколько вообще и за этого чара в частности): в мире L2 с сентября 2007 года
7. шмот, бижа, оружие: Тал х сэт, ФБ +3 с СА,кеш*кеш +4, шина с СА, сепр +3 с СА, ТТ сэт
8. возраст: 18
9. есть ли знакомые в клане, кто конкретно и насколько знакомые*: dlvlb, Cherish, acidman, PaHuMbIu с dlvlb,acidman,PaHuMbIu был в одних кланах ,dlvlb знает пас от моего акка я также знаю от него все
10. в каких кланах/али был раньше:IIIaxTepbI,RoyalFamily, QOS и снова RoyalFamily( в этом клане был кл )
11. счётчик пвп/пк: 325/16
12. с какими али/кланами дружишь, с какими враждуешь:знакомых много в все образных кланах
13. почему хочешь вступить в наш клан:считаю ваш клан наиболее перспективным в дальнейшем развитии
14. качество связи (модем, адсл, спутник и др.):кабель
15. имеются ли твинки нублесы (если да то профы основ):нет
16.  имеется ли аккаунт с академиками(см. пункт 7 "минимальных требований к новобранцам")/согласен ли качать твинков: отдельного акка для академиков нет, есть акки с сапортами и твинками на них предостаточно места для академиков

2

рябят я за этого человека ставлю большой ПЛЮС я ему полность доверяю и знаю
если чет в шмоте не то помогу сам ему одется

3

+/- сд 78 и тогда +

4

3 саб будет сапорт:)

5

Ну то что Ромка ходит с нами и по лилит и по РБ за танка или за dlvlb думаю знают многие.
Так что в нем уверена!!!

6

TemplerS написал(а):

3 саб будет сапорт:)

Суприк, я те советую тогда всех свои сабы  сделать сапортами и только после этого приму твои слова в серьез!

7

ир я и так всю жизнь сапорт)))

8

+ +

9

KingAleks написал(а):

шина с СА,

Шина лук еще существет?)))

10

По поводу сапортов нублов, нублов нет а так всегда хожу под   пп се бд свс

11

+ но 3 саб сапортом желательно

12

+ да действительно мало спартов на сабе.......

13

3 саб сапорта и плюс будет

14

Prince0fDarkness написал(а):

Шина лук еще существет?)))

Был драк с са +4 но мной было неправильное решение его точить, пока хотяб такой лук, драк в скором времени приобрету поновой

15

KingAleks, красивый?

16

хз.. он только щас сапа прокачает толком..пусть берёт прям щас ее или дк и качает,пока не взяли в клан..потом уже вары не дадут :(

17

ДК ненада... пусть лучше кота берет:))

18

Bio2006 написал(а):

пока не взяли в клан..потом уже вары не дадут :(

Вары непомеха прибольшем желании, был в клане QOS качал ДК был фул вар лист, но это непомешало вкачать ДК до 78

Отредактировано KingAleks (2009-11-05 18:29:03)

19

Против.

20

KingAleks написал(а):

был в клане QOS качал ДК был фул вар лист

лол:)))))

21

поручители +
сд бы 78.

пусть лучше кота берет:))

хехе
наверно лучше свс, их чет мало вроде как

Отредактировано Ivanstrah (2009-11-05 18:36:29)

22

А теперь реально подумать бы.
Ну возьмет он сапорта, прокачает и в итоге он вечный сапорт так как за хавка ему не светит долго еще играть.
Пал и СД уже 2 сапа, хавк без лука и колец ничто, и как вам бы было на его месте представить себя? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif
P.S. и если не ошибаюсь то на походы с нами по РБ танк был в ИК! То есть в нужный момент может взять у Дена.

Отредактировано Cherish (2009-11-05 18:42:16)

23

ну и ниче пока шмот нормального не будет будет сапортом бегать что в етом такого?

24

лучше тх оставляй киляй хавка и бери  кота или ...ее :D

25

+

26

хз конечно, но по Ириной логике он будет первым конфом-хавком, "гнущим" с топ А луком^^
Да и простите меня, 77-78 уже не котируются

27

роня я его кач 78 бд и выше если надо

Отредактировано dlvlb (2009-11-05 19:28:19)

28

Ронь, я сказала, что он не будет бегать хавком, а не имела в виду  что он с шиной встанет в ряд ДД.

Тем более у нас вечно нет СД, а ему интиресней все равно будет прокачать его вместе с кланом на том же Дино.
Потому что как сбор так вечно проблема - у всех они фул прокачаны и никто не желает без принуждения.

29

Пускай докачивает сд до приличного уровня (79 минимум) и своего танка ВНЕ клана. На дино и без него есть кому пойти.

30

Хм Ронь, а может обьяснишь причину своего негодования к нему?
Уж больно странно видеть тебя таким.

Вы здесь » Форум клана Confidential » Гостиная (Shock-World) » Заявка