Форум клана Confidential

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Confidential » Гостиная (Shock-World) » Заявка

Заявка

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

ion3 написал(а):

Интересная картина выходит. Человек играет по 6-7 часов в день уже 2 года и при этом:- толком не прокачался (см на лвл сабов), - не барыжил (см на шмот), - не играл другими персами (нет  твинков), - не пвпшил (см счетчик).

У мну  тож  он-лайн  за  2  года  ЛА-2  перешагнул  4700  часиков (обнунили при переходе на ХБ),  Сабов-нагибаторов нет ( хавк-72 не в счёт), твинки-персы  тож не  показатель  особо. И что ?  Я  кач  уже ненавижу  соло и по варам особо не с кем  было.

62

Tuturion написал(а):

И что ?

Эдик, ты не путай кеши+4 с ак+баюм (личными), а так же кланом твинков нублесов с клан-холлом. У каждого в игре свой фан, но если человек не заметен ни в одном из аспектов игры, то просто непонятно куда ушло столько времени. Любое активное приложение усилий где-нибудь да заметно.

63

Я незнаю что и ответить,так что воздержусь.Мои сомнения:
1 шмот
2 не прокачан хотя бы СД

64

+на испытательный

65

помню как сам был в не в лучшем шмоте так что + за испытательный

66

3 саб есле будит сапарт +

67

Взял на 3-й саб биша - теперь качает! http://funportal.info/smiles/smile146.gif

68

Ну все бд 78 лвл , сейчас буду активно качать биша

Отредактировано KingAleks (2009-11-12 03:59:47)

69

Уданого кача)

70

cпс =)

71

удачи... но теперь я точно ЗА испытательный... человек действительно стремится к нам... :)

72

биш = ДК и арка, и потом тока я подумаю, пока минус

73

Если бы кандидат был бы овером по основе, то было бы гораздо лучше, поставил бы плюс. А так что получаем, лукарь никакой, дагер из той же оперы. За поручителей конечно плюс, по всему остальному минус.

74

Серега вот скажи че так прицепиально ДК+АРКУ иметь да чтоб вступить в клан
Просто вы с него требуете как с какогото МАЖЕРА которы все сделает за минту я тоже не в дк бегаю и не с аркой и че я плохо стал мп лить или вообще не играю
Просто он крутится как может а то что многие вкидывают деньги в игру это не секрет так что я вас рябят не пойму

75

нада брать + к заявке

76

dlvlb написал(а):

Серега вот скажи че так прицепиально ДК+АРКУ иметь да чтоб вступить в клан
Просто вы с него требуете как с какогото МАЖЕРА которы все сделает за минту я тоже не в дк бегаю и не с аркой и че я плохо стал мп лить или вообще не играю

отвечю бишь в авадоне и сомом не тру смотрится!!!))))ыыы

77

МЖ по мне лудше для биша и ее ,реген мп и каст 15% также дает да и станить нетак часто будут

Отредактировано KingAleks (2009-11-12 18:04:48)

78

хз, у меня твинк ее в мж робе-) Для твинка сойдёт, для основы нет. Таллум тоже не покатит, онли ДК

79

А куда так спешить с принятием в клан?Оденется,прокаается и милости просим.

80

Elelion написал(а):

Таллум тоже не покатит, онли ДК

Напрасно, известно что в талуме и мадже МП больше чем в ДК, в талуме М деф выше чем в ДК причем разница эта сильно чувствуется (как начнут маги бить аурой и вортаксами, тут-то обладатели ДК роб вспомнят про талум). Но однозначно, одежда и вооружение должны быть А или Ы++.

Отредактировано vollsh (2009-11-12 21:40:31)

81

МП лучше каста? Сомнительный плюс. Небольшой плюсик к мдефу и маленький пдеф против выского пдефа и скорсоти бега? Тоже сомнительный плюс.

82

Вах, стоило отлучится не надолго, как моего подопечного тут уже отчисляют.
Ребят, вспомним про то, что он уже в клане бегает с нами, как за своего перса ( в виде танка) так и за Дена (на том же Валакасе или осадах).
То что для биша Сома хватит на первое время вполне - я уверена, так как многие, в том числе и я пришла с сомом.
По поводу ДК, ДК не такая проблема, но МЖ тоже нормально бишу вполне.
Так что не вижу особых причин упираться в арку и Дк роб сет.

83

МЖ по мне лудше для биша и ее ,реген мп и каст 15% также дает да и станить нетак часто будут

на стан можно забить, от него даже эпик не всегда спасает сейчас!
мж ни че так сетик)
но каст в дк лучше, так что придецо копить на дк.
Зы: сам часто бегаю в мадже котом) хоть и дк есть.

Отредактировано Ivanstrah (2009-11-13 01:10:46)

84

Cherish написал(а):

Вах, стоило отлучится не надолго, как моего подопечного тут уже отчисляют.

подопечного? изменяем мне Иришка? :(

85

Ну впринцыпе для Биша МЖ сет совсем не тру.Ну и если на то пошло,давайте вспомним Ранимого,он вообще в Авадоне в клан пришол http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif .

86

llDante написал(а):

подопечного? изменяем мне Иришка?

время течёт стериотипы меняются ты стал не нужен больше :)

87

Antibi0tik написал(а):

биш = ДК и арка, и потом тока я подумаю, пока минус

88

vollsh написал(а):

А так что получаем, лукарь никакой, дагер из той же оперы.

89

Elelion написал(а):

МП лучше каста? Сомнительный плюс. Небольшой плюсик к мдефу и маленький пдеф против выского пдефа и скорсоти бега? Тоже сомнительный плюс.

талум роба сет как и дк роба сет имеет касту самую высокую 15% касты +2 вит

90

Если уж Ира так вписывается за заявителя, то пусть будет небольшой ивент имени меня:

Докачаешь биша к воскр до сальвы - падарю дк сет (:

Вы здесь » Форум клана Confidential » Гостиная (Shock-World) » Заявка